La macinazione a pietra è il metodo più antico per la macinazione dei cereali. Utilizzato fin dal medioevo, oggi viene riscoperto con molini a pietra moderni che rendono il processo più efficiente e di qualità. La macinazione a pietra avviene più lentamente, tramite lo schiacciamento del chicco di grano e permette di ottenere una farina con le parti più preziose del chicco. Il molino a pietra entra a far parte della nostra famiglia nel 2018, con l’obbiettivo di ampliare ancora di più la gamma dei nostri prodotti e loro qualità.
Farina integralemacinata a pietra
Farina Tipo 1
Macinata a Pietra
Farina Tipo 2
Macinata a Pietra
Il molino a pietra ci permette di macinare altri tipi di cereali oltre al grano tenero. Siamo ben felici di proporvi diverse tipologie di farine ricavate dalla macinazione della segale, del mais, del farro, dell’orzo.
Farina di Segale Integrale
macinata a pietra
Farina di Orzo Integrale
macinata a pietra
Farina di MAIS Integrale
macinata a pietra
Grazie al molino a pietra possiamo ricercare e sperimentare nuove possibilità e farine alternative. Siamo sempre alla ricerca di nuove prospettive e qualità per la nostra clientela.