Vai al contenuto

Le nostre farine classiche

La macinazione a cilindri è la forma attualmente più utilizzata per la produzione di tutte le tipologie di farine di grano tenero.
Anche noi ci siamo adeguati rinnovando il nostro molino nel 2018, grazie al quale riusciamo oggi a macinare 100 tonnellate di grano tenero al giorno.

Farina Tipo "00"

Farina Tipo "00" 100% Italia

Farina Tipo "0"

Farina Tipo 1

Farina Tipo 2

Farina Integrale

Farine Speciali

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la cosa più importante.
Per questo ci impegniamo ogni giorno nella ricerca di tipologie di farine sempre alla vostra altezza. Il nostro molino ci permette di ottenere diverse farine, adatte a tutti, anche per i clienti più esigenti.

Farina Tipo "00" M

Farina Tipo "00" MANITOBA

Farina Tipo "00" M EXTRA

Farina Tipo "00" P

Farina Tipo "00" S EXTRA

Farina Tipo "00" 500

Farina Tipo "00" Grissini

Farina Tipo "00" focaccia

Farina Tipo "00" Biscotto

Farina Tipo "00" pizza

Farina Tipo "000" fior di pasta

Farina Tipo 1 - 500

Farina integrale extra

Farina Tipo "00" granito

Farina Tipo 2 - 500

Farina Tipo "00" pizza